brasil1970

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Manchester City: inspiração para começar bem o ano!

Boleiros, bom ano novo para todos! Como vão?
Uma pergunta para começar 2012 com o pé direito: quem aí viu o jogo do City contra o Liverpool? Os citizens fizeram valer o apoio da torcida e venceram o jogo por 3 a 0! E isso com um jogador a menos.
O melhor ataque da competição abriu o placar logo no começo da partida e ampliou ainda no 1º tempo. Na volta do intervalo, o Manchester City levou o Liverpool e o jogo em banho maria até os 27 minutos da etapa final, quando teve um jogador expulso. No entanto, a desvantagem numérica não atrapalhou a vida dos donos da casa e eles sacramentaram a vitória com um gol de pênalti.
O 3 a 0 em um clássico significa a recuperação do Manchester City de uma passagem de ano relativamente ruim. Depois de 2 jogos sem vencer, ele ganhou a moral e espantou qualquer sinal de crise. Com marcas importantes, o City se consolida como líder do Campeonato Inglês, dono do melhor ataque e da melhor defesa da competição.
Janeiro será um mês repleto de compromissos dentro da Inglaterra e promete um jogão pela 22ª rodada, contra o Tottenham. Mas o desafio mais bacana desse começo de ano é em fevereiro: os citizens vão enfrentar o Porto pela Liga Europa.
É a chance de tomar conta do país e ganhar mais moral internacional ainda. Imagina o pessoal de Manchester, cantando Blue Moon ao vencer o atual campeão da Liga europeia? Seria bonito demais!