sobe

América "verdadeiro" 4 x 1 América "falso"

Terça-feira, 21 de Setembro de 2010 às 23:26 - Jotapê Saraiva
O resultado que o América precisava era esse. Um time que está no G-4 ganhar de um que está na zona de rebaixamento é, de certa forma, uma coisa lógica. Mas como no futebol lógica não conta... Mesmo assim, com uma goleada pra cima do xará potiguar, o Coelhão mostrou que não está de brincadeira e quer voltar pra elite do futebol brasileiro.

O time jogou de uma forma mais "tímida" no primeiro tempo, mas deslanchou no segundo tempo. Até o meio do segundo tempo, o jogo estava tenso, com o placar apertado de 1 a 0 e o time de Natal pressionando para conseguir o empate. Depois do segundo gol, marcado por Leandro Ferreira, foi só festa. O "cantor" Fábio Jr., Leandro Ferreira, Irênio e Chiquinho marcaram os gols.

Ainda antes do quarto gol, o América RN diminuiu com Fábio Neves.

Mantendo essa pegada, vencendo tudo dentro e buscando pontos fora de casa, o Coelhão subirá! A média pra subir é calculada em 63 pontos. Com essa vitória, o América chegou aos 40 pontos e está em 3º lugar na tabela.

O próximo jogo será contra o lanterna Ipatinga, sábado (25/09), às 21h, em Ipatinga.